关于秋冬季常态化疫情防控期间校内调整防疫物资发放的通知

2020年08月18日 作者:王俊力   来源:后勤保障部   阅读次数:

校内各部门:

近日,国家卫生健康委员会办公厅、教育部办公厅联合印发的《关于印发高等学校、中小学校和幼托机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》(国卫办疾控函〔2020〕668号),对进一步做好高校新冠疫情防控常态化的工作进行了更加科学、系统和精准的指导。根据文件精神,结合校内的实际情况,经学校防控疫情工作专班讨论并同意,现将防疫物资发放调整通知如下:

一、学校为全体在岗教职员工、本学期返校学生每人一次性配备15只一次性医用口罩,用于预防出现身体不适时佩戴保护,之后不再统一配发口罩,如有需要请自行配备。各二级学院须结合上学期的口罩存量和学生返校人数进行核算,指定专人按实申领。

二、校门安保、宿管员、清洁人员及食堂工作人员等文件中要求的特殊岗位不在上述一次性发放的教职员工范围内,可按常规方式进行申领。

三、除口罩外,其他的类别的防疫物资依然可以按各部门的防控需求进行申领。

四、上述申领周期频次、标准、程序、审批权限等仍延续3月25日《关于防控新冠肺炎疫情期间发放防护物资的通知》的具体做法。

以上内容从即日起实行,特此通知。



试试吧

防控新冠肺炎疫情工作专班

2020年8月18日



初审(一审):杨洪祥

复审(二审):曾荔枝

终审(三审):张远秀



初审(一审):2013012  

推荐图片文章

热点文章