心理健康教育与咨询中心开放公告

2020年08月27日 作者:任翰林   来源:学生工作(部)处   阅读次数:

亲爱的同学们:

你们好!度过了漫长的“宅”家时光,重新回到期盼已久的校园,你的心情是怎样的呢?是激动喜悦、充满希望,还是心存焦虑,郁闷难平......如何将学习生活恢复到原有的平衡,如何将心情调整到平常的节奏,心理健康教育与咨询中心正式开放,将和你一起探索成长,守护你走过岁月阴晴圆缺,只要你来,我们都在。

目前心理健康教育与咨询中心设有沙盘治疗室、音乐放松室、情绪宣泄室等,为来访的同学们提供专业的心理咨询与成长服务。疫情防控期间,咨询前请同学们配合进行相应的测温和手部消毒。此外,中心定期举行丰富多彩的心理健康教育活动,期待同学们踊跃参加。

1.预约途径:采用电话和QQ预约为主,现场预约为辅的咨询预约方式,请同学们至少提前三小时预约。预约电话:0760-88362895;QQ:2265854465,预约时间为周一至周五上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。

2.咨询时间:周一到周五上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。

中心设有图书角,提供图书借阅服务,凭校园卡登记借阅。

3.咨询地址:龙腾三楼319室。

中心微信公众号:Heart2U。 

     



学生工作(部)处
2020年8月27日


 

         

初审(一审):白晨

复审(二审):曾荔枝

终审(三审):张远秀


初审(一审):2013012  

推荐图片文章

热点文章