您的位置: 首页 > 校园时讯
“强特色”建设|郑州市环保产业有限公司总经理宋应民一行到校洽谈产学研合作
发布时间: 2020-09-10 作者:刘培贞   来源:科技与研究生处  

(“请进来,走出去”系列报道之三十六)9月9日下午,郑州市环保产业有限公司总经理宋应民、郑州环保产业研究院院长欧少清等一行4人莅临我校,我校邓春健副院长、材食学院王忠全副教授、电信学院于淼博士等热情接待了宋应明一行,双方就产学研合作事宜开展洽谈会,产研院相关人员参与洽谈。

宋应民介绍了企业的主营业务、研究方向以及企业发展中遇到的困难,希望能通过与我校建立产学研合作,共同突破环保产业发展瓶颈,欧少清介绍了企业研究院目前的研究课题及合作意向。邓春建表示我校正在大力推进产学研工作,通过与企业的多维度深入交流合作,助力我市产业向好发展。期间,双方围绕检测仪、传感器等仪器升级、云控制管理、人工湿地菌群等具体行业技术问题进行深入交流。最后,双方在产学研合作达成了初步合作意向。



初审(一审):杨亮

复审(二审):曾荔枝

终审(三审):张远秀