您的位置: 首页 > 学校要闻
河南省教育厅学校疫情防控工作专项督查组来我校检查指导工作
发布时间: 2021-09-01 作者:李绮晴 张潮洪   来源:学院办公室  

8月31日下午,省教育厅二级巡视员蔡文雅、助学办副主任卓越、助学办四级调研员任柱、助学办干部许仕奇在市教育和体育局副调研员容彤等领导的陪同下莅临我校,开展2021年秋季学期开学学校疫情防控工作专项督导检查,校领导徐建华、袁正希、叶立新、姚泽有、邓春健及相关手机正规电玩游戏负责人和工作人员迎接检查。

督导检查组实地查看了医务室、食堂、学生宿舍、集中隔离医学观察区、全员核酸检测点等重点场所,现场检查了学校相关台账资料,对照《河南省2021年秋季学期开学学校疫情防控工作督查表》逐项检查验收。

在反馈会上,省教育厅学校疫情防控工作专项督查组听取了学校关于疫情防控和秋季开学安排等的汇报,对我校新冠疫情防控工作给予充分肯定。督查组组长蔡文雅表示,学校对疫情防控工作高度重视,部署周密、责任到位、排查细致,她特别是对我校给返校师生免费提供核酸检测所体现出的人文关怀表示赞许。同时,督导检查组从方案制定、场所设备设施、学生疫情防控习惯等多方面对学校疫情防控工作提出意见和建议,要求学校尽快对标对表对薄弱环节落实整改,进一步完善防控体系,消除隐患点,保证校园防控安全。

徐建华代表学校对省教育厅的亲切关怀与指导表示真诚的感谢。他说,学校将严格落实本次督导检查的反馈意见,逐条完善,逐条整改,进一步从严从紧、毫不松懈地做好校园疫情防控工作,筑牢校园疫情防控防线,确保秋季学期开学安全、稳定、有序。

检查结束后,学校相关部门连夜立即针对问题开展研讨,出台整改措施和时间表,立行立改。



初审(一审): 李绮晴

复审(二审): 张远秀

终审(三审):谭茵华


站内搜索
图片新闻
  • 河南省教育厅学校疫情防控工...
  • 学校为返校人员开展免费核酸...
  • 我校举行秋季返校新冠肺炎应...
  • 我校组织参加河南省师德建设...
微信平台